casa andamio

rehabilitación de una vivienda unifamiliar en Begur, Girona

casa andamio

estado previo

casa andamio

casa andamio

casa andamio

casa andamio

casa andamio

casa andamio

Rehabilitación de una vivienda unifamiliar construida en diversas fases desde los años cincuenta en Sa Riera, Begur.
Se propone estrechar la relación entre la casa y su entorno, un lugar privilegiado de la Costa Brava.
Se reconsideran las distribuciones interiores y la totalidad de las aperturas, y se superpone un elemento ligero y configurable como filtro de naturaleza ambigua. La casa se convierte en un amplio porche, un receso cubierto y ventilado abierto al paisaje.
 

PDF
nota legal I cookies
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si sigue navegando consideraremos que está aceptando su uso. Más información sobre las cookies