casa collage

rehabilitación de un edificio de viviendas en el centro histórico de Girona

casa collage

estado previo

casa collage

casa collage

casa collage

casa collage

casa collage

casa collage

El proyecto de la Casa Collage consiste en la rehabilitación de un grupo de casas muy deterioradas situadas en el centro histórico de Girona.
Dos patios califican y estructuran todo el espacio y constituyen dos microclimas y microcosmos complementarios.
La nueva capa añadida pretende simplemente incorporase, con la máxima naturalidad posible, al grosor rico y diverso de ámbitos y rincones que en este lugar han configurado los hombres y sus historias durante siglos.  

PDF
nota legal I cookies
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si sigue navegando consideraremos que está aceptando su uso. Más información sobre las cookies